Все виды современного лечения патологии крупных суставов и связочного аппарата как консервативными (внутрисуставные инъекции в коленный, тазобедренный, голеностопный, плечевой, локтевой и лучезапястный суставы), так и оперативными (артроскопя коленного сустава, современным методам пластики связочного аппарата плечевого и коленного суставов, замещения дефектов хряща, тотальная артропластика тазобедренного, тотальная и частичная артропластика коленного суставов, ревизионное эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов), также основными корригирующими и реконструктивными ортопедическими операциями на длинных трубчатых костях и на переднем отделе стопы (Hallux Valgus).
Личный опыт – более 1000 первичных тотальных эндопротезирований и гемиартропластик тазобедренного и более 500 эндопротезирований коленного суставов (включая более100 ревизионных вмешательств) в качестве хирурга и первого ассистента. Более 300 артроскопий коленного и голеностопного суставов. Около 60 реконструкций вращательной манжеты плечевого сустава.
Автор 5-и печатных работ в научных медицинских журналах и сборниках.
В течение последних лет, выработал и внедрил алгоритмы и методы диагностики осложнений после эндопротезирования крупных суставов с парой трения металл по металлу и керамика по керамике с использованием МРТ.
В 2008 году окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело».
В период с 2008 по 2016 г.г. постдипломное образование (интернатура, клиническая ординатура и аспирантура) по специальности «Травматология, ортопедия и ВПХ» на кафедре «Травматология, ортопедия и ВПХ» ЯГМА на базе ЯОКГВВ и МУЗ КБ СМП им. Н.В. Соловьева.
Русское общество тазобедренного сустава с 2013 г.
АСТАОР с 2015 г.